완료

모바일에서 알림 기능이 문제가 생기는 것 같습니다.

스피카2018.04.22 21:25조회 수 105댓글 2

• 글자 크기

테스트용으로 로그아웃 후 @스피카 태그로 언급을 해봤는데,

(수정합니다. 언급 말고 제 글에 댓글 달아도 똑같은 문제가 생기네요)

모바일, 로그인 유지 상태에서 갑자기 냥이북 접속 자체가 막혀 버리네요.

컴퓨터로 접속하거나, 모바일에서 pc 버전 사이트로 접속하거나,

또는 시크릿 모드로 로그아웃 상태로 접속하면 이상 없이 접속됩니다.

pc로 접속해서 댓글을 지우거나, 알림을 확인하고 나면 모바일로도 접속 잘 되네요.

아마도 저번에 변경된 알림 스킨이 모바일 환경에서 작동이 안 되는 걸까요.

• 글자 크기
황금 비율 전시장 역산표가 잘못 계산 되어있습니다 (by 발컨) 룬 나이트의 주둔지 입수장소 (by PR🌸)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • n.b

수정했습니다

• @n.b
    스피카글쓴이

작동 잘 됩니다. 감사합니다.

오류 제보

냥이북의 오류를 제보해주세요

첨부 (0)